Софт-Портал

нежность аудиокнига скачать торрент

Рейтинг: 4.7/5.0 (796 проголосовавших)

Категория: Торрент-файлы

Описание

Скачать торрент Нежность (2013)

Скачать Нежность (Фонкинос Давид) / [2013, Современная проза, аудиокнига, MP3, 96kbps, Винокурова Надежда] - торрент

Нежность
Нежность аудиокнига скачать торрент Формат: аудиокнига, MP3, 96kbps
Автор: Фонкинос Давид
Год выпуска: 2013
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Винокурова Надежда
Продолжительность: 05:00:53
Описание: Молодой француз Давид Фонкинос (р. 1974) — один из самых блестящих писателей своего поколения, а по мнению бесчисленных поклонников — просто самый лучший. На его счету более десяти романов, в том числе изданные по-русски «Эротический потенциал моей жены» и «Идиотизм наизнанку».
«Нежность» — роман о любви, глубокий, изящный и необычный, история причудливого развития отношений между мужчиной и женщиной, о которых принято говорить «они не пара». В очаровательную Натали влюблены все, в том числе и ее начальник, но, пережив тяжелую потерю, она не реагирует ни на какие ухаживания. Претенденты и сочувствующие пускаются на всяческие ухищрения, пытаясь пробудить ее к жизни. Однако, чтобы оживить чувства Натали, нужна настоящая деликатность. Но этот редкий дар не всегда достается суперменам…
«Нежность» получила во Франции несколько премий и разошлась тиражом 300 000 экземпляров. По роману снят фильм с Одри Тоту в главной роли.


Доп. информация:
Прочитано по изданию: М. Астрель, Корпус, 2012
Перевод: с англ. Ирины Стафф
Очищено: knigofil
Обработано: knigofil
Обложка: Вася с Марса

Нежность аудиокнига скачать торрент

Информация о торренте:

Размер содержимого: 214.8 MB
Скачан: 542 раза
Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2013-12-17 21:50

Поддержи раздачу — поставь лайк:

Как качать с торрента?

Писать комментарии на нашем торрент-трекере могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.

нежность аудиокнига скачать торрент:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Семенов Юлиан - Нежность Сотсков Евгений, (ЛИ), 2013 г, 256 kbps, MP3 скачать через торрент

    Семенов Юлиан - Нежность [Сотсков Евгений, (ЛИ), 2013 г. 256 kbps, MP3] скачать торрент по magnet-ссылке

    Частота дискретизации: 44 kHz

    Время звучания: 00.33.00

    Описание: Максим Исаев на короткое время возвращается домой.

    «Господи, зачем же она так несется. Булыжник-то старый, положен плохо, нога подвернется», – испуганно думал Исаев, глядя на Сашеньку, которая бежала вдоль перрона Казанского вокзала. Он даже зажмурился, потому что представил себе, как она упадет, и это будет ужасно – нет ничего более оскорбительного, когда на улице падает красивая молодая женщина.

    «Не надо бы ей так бежать, – снова подумал он, – все равно ведь я дома».

    Так же испуганно бежала Роза по темной кантонской улице, а за нею гнались двое, а потом один из них бросил бутылку и угодил ей в шею, и она упала на асфальт, и Максим Максимович почувствовал, как у нее захолодела кожа на ладонях, – сначала кожа холодеет, потом немеет, а после, когда прихлынет кровь, рукам делается нестерпимо жарко.

    – Сейчас! – крикнул Исаев Сашеньке. – Погоди ты, стой! Не беги так! Ты стой, Сашенька!

    Доп. информация: Только для домашнего прослушивания!

    Скачать торрент бесплатно

    На сайте нет ни одной электронной версии ни одного произведения. На сайте нет torrent-файлов. Сайт — это каталог ссылок, присылаемых и публикуемых пользователями сайта RuTracker. Если вы правообладатель какого-либо представленного материала и не хотите, чтобы ссылка на него размещалась в нашем каталоге, свяжитесь с нами (мыло ниже), и мы незамедлительно удалим ее.

    For DMCA requests: mail[at]rutracker.site

    Нежность - скачать бесплатно

    Скачать: Нежность. Юлиан Семенов Читать книгу онлайн

    …«Господи, зачем же она так несется. Булыжник-то старый, положен плохо, нога подвернется», – испуганно думал Исаев, глядя на Сашеньку, которая бежала вдоль перрона Казанского вокзала. Он даже зажмурился, потому что представил себе, как она упадет, и это будет ужасно – нет ничего более оскорбительного, когда на улице падает красивая молодая женщина.

    «Не надо бы ей так бежать, – снова подумал он, – все равно ведь я дома».

    Так же испуганно бежала Роза по темной кантонской улице, а за нею гнались двое, а потом один из них бросил бутылку и угодил ей в шею, и она упала на асфальт, и Максим Максимович почувствовал, как у нее захолодела кожа на ладонях, – сначала кожа холодеет, потом немеет, а после, когда прихлынет кровь, рукам делается нестерпимо жарко.

    – Сейчас! – крикнул Исаев Сашеньке. – Погоди ты, стой! Не беги так! Ты стой, Сашенька!

    – Вам нужна девка. Хорошая девка. Вы каких любите? Худых или рубенсовских?

    – Я в психотерапию не играю, доктор. Я не болен. Я все время хочу спать, но когда ложусь – сна не получается, устал. И девки не помогают.

    – Значит, не нашли пару. Вас что-то в них раздражало. Девка обязана быть гармоничной – тогда вы устанете: от гармонии устают больше всего… Понаблюдайте за собой в музее: после третьего зала вам нестерпимо хочется спать, но чтобы не казаться нуворишем, вы пялите глаза на картины и подолгу читаете имена художников на металлических дощечках, чтобы хоть как-то спастись от зевоты. Разве нет?

    – Я живопись люблю…

    – Это как же вас понять? Вы – исключение? Вы не зеваете в музее?

    – Сие анормально. Все люди хотят спать в музеях. А вы еще говорите: «не псих». Все – в той или иной мере – клинические психи, только некоторые умеют притворяться.

    «Надо продержаться еще неделю, – подумал Исаев, – через неделю я сяду на пароход и там сразу же усну, и кончится этот ужас. Только бы он дал мне сейчас что-нибудь посильней – иначе я сорвусь, ей-богу, сорвусь…»

    – В английской аптеке мне сказали, что появился «препарат сна» – гарантия от бессонницы.

    – Вы еще верите гарантиям? – доктор хохотнул и, приподняв веко левого глаза, перегарно задышал в лицо Исаеву. – Вниз глядите. На меня. Влево. А теперь направо.

    …В Москве и пахнет-то иначе, липами пахнет цветущими, – понял Исаев. – Осенью тоже пахнет цветущими липами, если только выйти ранним утром из перелеска, когда поле кажется парчовым пологом, закрывающим небо, и рисовать это надо жестко и однозначно, никак не украшая и не стараясь сделать красивей… Но отчего же на вокзале пахнет липами? Наверное, потому здесь пахнет цветущими липами, что дождь недавно прошел, и перрон черный, скользкий, набухший весенней влагой, – на таком перроне не стыдно упасть; по нему покатишься, как в детстве по декабрьской ледяной горке, и не будет в этом никакой беззащитности, и унижения никакого не будет, только все же лучше б Сашеньке не падать, и она, видно, поняла это: вон, смотрит на меня; идет все медленнее, и паровоз отфыркивается все медленней, и можно уж прыгать на перрон, хотя нет, не надо торопиться, вернее, торопиться-то надо, но только я слишком хорошо помню рассказ Куприна про инженера, который так торопился к своей семье, что попал под медленные колеса поезда в тот момент, когда остались две последние минуты…

    Скачать Журнал Давид Фонкинос - Нежность (Аудиокнига) бесплатно

    Давид Фонкинос - Нежность (Аудиокнига)

    Нежность аудиокнига скачать торрент

    «Нежность» — роман о любви, глубокий, изящный и необычный, история причудливого развития отношений между мужчиной и женщиной, о которых принято говорить «они не пара».

    В очаровательную Натали влюблены все, в том числе и ее начальник, но, пережив тяжелую потерю, она не реагирует ни на какие ухаживания. Претенденты и сочувствующие пускаются на всяческие ухищрения, пытаясь пробудить ее к жизни. Однако, чтобы оживить чувства Натали, нужна настоящая деликатность. Но этот редкий дар не всегда достается суперменам…


    Название. Нежность
    Автор. Давид Фонкинос
    Издательство. Нигде не купишь
    Эту книгу озвучил. Винокурова Надежда
    Год выпуска. 2013
    Жанр. современная проза
    Аудио кодек. mp3
    Битрейт аудио. 96 kbps
    Продолжительность. 05:00:53
    Качество. Отличное
    Размер. 214.82 Мб
    Язык. Русский

    Скачать аудиокнигу: Нежность


    Нежность аудиокнига скачать торрент

    Скачать бесплатно Давид Фонкинос - Нежность (Аудиокнига) на высокой скорости и по прямой ссылке !

    «Случайные цитаты»
    Игры детей — вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста. © Мишель де Монтень

    Нежность аудиокнига скачать торрент

    В книге читателю предлагается освободиться от стереотипного восприятия социально-экономических проблем современной России. Существовала ли фатальная неизбежность гибели СССР? Есть ли у России возможности для преодоления нынешнего кризиса? Каким образом Россия сможет обеспечить себе процветание, а своим гражданам достойную жизнь? Как может выглядеть вариант национальной идеи для России?

    Нежность аудиокнига скачать торрент

    Годы, предшествующие Второй мировой войне, нередко называют периодом борьбы разведок. Вот и открытие профессора Бураго не могло оставить равнодушным охотников за чужими тайнами.

    Нежность аудиокнига скачать торрент

    Главный герой этой новеллы Уэйт попал в очень странную и опасную ситуацию. "Что делать?" и "Как себя вести?", пришлось решать опираясь на разворачивающиеся события.

    Скачать Семенов Юлиан - Нежность (Евгений Сотсков (ЛИ)) 2013, MP3, 256 kbps торрент без регистрации

    Скачать Семенов Юлиан - Нежность (Евгений Сотсков (ЛИ)) [2013, MP3, 256 kbps] торрент без регистрации

    Нежность
    Год выпуска. 2013 г.
    Фамилия автора. Семенов
    Имя автора. Юлиан
    Исполнитель. Евгений Сотсков (ЛИ)
    Тип издания. аудиокнига своими руками
    Категория. аудиокнига
    Аудиокодек. MP3
    Битрейт. 256 kbps
    Вид битрейта. постоянный битрейт (CBR)
    Частота дискретизации. 44 kHz
    Время звучания. 00.33.00
    Описание. Максим Исаев на короткое время возвращается домой.
    Отрывок из начала рассказа.
    «Господи, зачем же она так несется. Булыжник-то старый, положен плохо, нога подвернется», – испуганно думал Исаев, глядя на Сашеньку, которая бежала вдоль перрона Казанского вокзала. Он даже зажмурился, потому что представил себе, как она упадет, и это будет ужасно – нет ничего более оскорбительного, когда на улице падает красивая молодая женщина.
    «Не надо бы ей так бежать, – снова подумал он, – все равно ведь я дома».
    Так же испуганно бежала Роза по темной кантонской улице, а за нею гнались двое, а потом один из них бросил бутылку и угодил ей в шею, и она упала на асфальт, и Максим Максимович почувствовал, как у нее захолодела кожа на ладонях, – сначала кожа холодеет, потом немеет, а после, когда прихлынет кровь, рукам делается нестерпимо жарко.
    – Сейчас! – крикнул Исаев Сашеньке. – Погоди ты, стой! Не беги так! Ты стой, Сашенька!
    Доп. информация. Только для домашнего прослушивания!

    Скачать Семенов.Юлиан.-.Нежность.(Евгений.Сотсков.(ЛИ)).[2013.MP3.256.kbps].torrent без регистрации

    ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!

    Зарегистрирован [ Тип: внутренний ]

    Как тут cкачать?Нежность аудиокнига скачать торрент
    MAGNET ссылкаНежность аудиокнига скачать торрент
    Скачать .torrent

    √ проверено DHT

    торрент - 347 раз, раздача полностью - 83 раз

    Страница 1 из 1

    Список форумов goldenshara.net » Аудиокниги » Детективы и боевики (аудиокниги)

    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы можете скачивать файлы

    Нежность аудиокнига скачать торрент

    Based on TorrentPier © Shara, Meithar. RoadTrain, Pandora
    Форум представлен на базе phpBB © phpBB Group

    !ВНИМАНИЕ! (мобильная версия)
    Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.